http://www.icelc.org.cn

山东三星集团董事长王明峰荣膺“2019山东十大财

  5月30日,由大众报业集团主办、互联网传媒集团、山东财经大学、经济导、宏观经济研究院联合承办的“第十七届(2019)山东财经风云榜”榜单在济南揭晓。山东三星集团董事长王明峰锐意创新、实干担当,荣膺“2019山东十大财经风云人物”。

  据了解,山东财经风云榜是发起最早、持续时间最长、影响力非常广泛的财经盛会。此次评选从2019年12月启动,由来自经济主管部门、经济学界等权威人士组成的评审团,结合前期网络投票情况,对入围最后一轮评选的企业家及企业进行深入剖析、激烈辩论、现场投票,最终排定榜单。

原文标题:山东三星集团董事长王明峰荣膺“2019山东十大财 网址:http://www.icelc.org.cn/xingzuopindao/2020/0614/15997.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。