http://www.icelc.org.cn

iPh水冷手机one手机正式用上水冷散热:别笑 这真

  随着手机处理器的性能不断提高,发热也是个越来越严重的问题,散热解决不好不只是温度高低的问题,还会引发降频等问题,对整体体验影响很大,为此不少国产手机还用上了石墨烯甚至液冷散热。

  不过大部分手机的水冷、液冷散热其实就是热管而已,真正的水冷才不是这样的,没有水管、水泵的绝不算是水冷。

  日本商家就针对iPhone XS/XS Max/XR手机了真正的水冷散热器——包括一个水泵,流量可达200L/h,功率1到3W左右,还有一套软水管及水冷头,只不过这个水冷头就是个透明的TPU塑料壳,水冷手机水冷手机这套系统还可以靠电源来供电。

  虽然很难想象这样的水冷系统具体有多大的效果,是不是有点蛋疼,但是看起来店家并不愁卖,水冷手机因为iPhone XS/XS Max版的水冷已经卖光了,现在只有iPhone XR的了,的会在9月初补货。

  售价方面,不含税是2980日元,含税价格是3318日元,约合220元币。

原文标题:iPh水冷手机one手机正式用上水冷散热:别笑 这真 网址:http://www.icelc.org.cn/xingzuopindao/2020/0605/14122.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。