http://www.icelc.org.cn

马小五结局风筝大结局:马小五最后竟对冷眉珊

  当年作为收马小五为徒交的第一件事,就是教他们怎么辨别,怎么懂女人,怎么追冷眉珊,在马小五的强烈攻势下,冷眉珊答应了。

  记得当时陈国华质疑,说好好的一个姑娘,就这样被你们骗到手了,郑耀先就说,男未婚女未嫁的,这怎么算是骗了,人家都是愿意的。

  按理说,像平时这样的追法,马小五结局很多男人追到手就开始不那么珍惜了,开始对自己的老婆吆五喝六的,比如袁农就是这样的,总带着一种悲天悯人的心去看待韩冰,所以他们最终没有在一起,袁农的结局也是悲惨的,自己上吊了。

  可马小是这样的,虽然他是农村出身,没有什么时间学习,也背不全海燕,但是他对冷眉珊好。说到这里,想起当初韩冰和郑耀先对待他们俩问题的不同反应,韩冰说他们俩太不配了,冷眉珊生活是小资的,但马小五连海燕都背不全。而郑耀先却觉得冷眉珊那姑娘挺好的,自己的徒弟也挺好的,所以尽量撮合他们俩。

  冷眉珊的父亲去世后,冷眉珊旧伤复发,开始不清,马小五又要经常出差办公,于是经常给她吃防止她胡闹,还陪着她一起演戏:这是组织交代的任务。他就是用这种方式默默的冷眉珊,郑耀先问马小五,如果冷眉珊和韩冰的情况一样,他会和冷眉珊离婚么,马小五说,娶到这么好的媳妇,是他一辈子福气,怎么舍得抛弃她。

  而在大结局,似乎也给了这一对人一个好的结局,马小五因为多次受伤提早退休,这样他再也不用出差了,马小五结局马小五结局只需要在家里陪着冷眉珊,再也不用给她吃了。

原文标题:马小五结局风筝大结局:马小五最后竟对冷眉珊 网址:http://www.icelc.org.cn/wenhuapindao/2020/0708/20281.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。