http://www.icelc.org.cn

第一届大李思维别山(黄冈)肿瘤高峰暨恶性肿

  “我们带来客户现实的需求,你们带来科学的理想。现实和理想结合,就是执行的战略。”

  1930年5月,方志敏与周建屏率领的红军团连克乐平、李思维河口、鄱阳等地,锋芒直指景德镇。7月初,红军团从弋阳县芳家墩出发,行至乐平段家村后,换上保安团的旗,李思维悄悄向景德镇逼进。6日凌晨抵达景德镇城门,守城军发现是红军队伍,赶快关闭城门,扮作保安团团副的黄开湘迅速将斧头两扇城门的缝隙中,扮作保安团团长的周建屏马上向门缝内投进几个,炸得几个城门旁守城的士兵一命呜呼。

  空气占据空间,于是当完好的杯子竖直放入水中时,杯子中的纸依然是干燥的,但是当一次性杯子底部钻孔后,产生了空气的流通,于是纸巾就被打湿了。

  黄冈新闻网(通讯员李思维 邓卓远)为期两天的第一届大别山(黄冈)肿瘤高峰暨恶性肿瘤规范与精准治疗在黄冈市隆重召开。

  为了促进我省肿瘤学科的规范化、精准化治疗发展,加强恶性肿瘤诊疗医师之间的学术交流,提高我省肿瘤医务工作者的诊疗水平,黄冈市肿瘤医学质量控制中心于12月15日在黄州区医院举办恶性肿瘤规范与精准治疗培训班。

  

  此次会议大咖云集,有来自中山大学肿瘤医院国家杰出青年基金获得者麦海强教授、博士生导师向燕群教授、祝喻甲教授,大学医院宋启斌教授、湖北省肿瘤医院胡德胜院长、大学中南医院钟亚华教授等知名专家。李思维

  大会开幕式由黄州区医院副院长李思维博士主持,黄州总医院总院长邓光锐致欢迎辞。

  

  会场气氛热烈,大家围绕恶性肿瘤的预防、诊所、治疗展开学术交流与探讨,增长了见识,开阔了眼界,有助于提高湖北省黄冈市及其周边各兄弟单位肿瘤医学工作者对恶性肿瘤规范化、精准化治疗的理论及实践诊治水平。会议取得成功,纷纷表示获益匪浅。

原文标题:第一届大李思维别山(黄冈)肿瘤高峰暨恶性肿 网址:http://www.icelc.org.cn/shumapindao/2020/0801/23727.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。