http://www.icelc.org.cn

脊柱侧弯是怎么引起的?脊柱侧弯的原因

  1、神经瘫痪性脊柱侧弯。这种侧弯最主要的是脊髓前角灰质炎后遗症,脊柱侧弯的原因其次有脑瘫后遗症等。

  2、幼年患者的脓胸、结核性胸膜炎及在未成年患者胸壁上施行胸廓成形术,均可导致十分严重的脊柱侧弯。

  5、后天性下肢长短不齐者及放疗后的脊柱侧弯。婴儿由于某种疾病接受放射治疗,脊柱侧弯的原因放射了椎体的生长,这种可能是严重的,因而可能引起严重的畸形。

  病情:您好,脊柱侧弯分为以下几类:1先天性脊柱侧弯2特发性脊柱侧弯3老年退行性脊柱侧弯等等。指导意见:您定期到医院复查,脊柱侧弯的原因如果脊柱侧弯的发展速度和角度变化比较快,您尽快手术治疗。如果病情进展缓慢,脊柱侧弯角度不...

  病情:你好,这个情况是弱视就是视觉还没有完全发育,这个情况可以治疗的指导意见:这个情况可以散瞳验光看看,配眼镜后可以配合弱视治疗仪治疗,一般十岁以前都是有机会恢复的

  针对你目前的情况,假如还是小孩子,如果发现骨骼发育畸形的话,尽早进行校正甚至带着支架都是有机会矫正的。像你现在年纪这么大,骨骼已经基本定型了,想再进行矫正几乎不大可能了。如果做手术的话,我个人也不,毕竟手术有风险。

原文标题:脊柱侧弯是怎么引起的?脊柱侧弯的原因 网址:http://www.icelc.org.cn/shumapindao/2020/0501/5980.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。