http://www.icelc.org.cn

比Windows还老的微数码频道软游戏回归:PC配置需

  去年E3,全新的《微软模拟飞行(Microsoft Flight Simulator )》(按系列推算应该是v11.0)公布,并将首次在PC之外登陆Xbox平台。

  日前,游戏的PC配置需求公布。

  遗憾的是,微软仍旧没有公布本作的最终时间。根据团队披露的信息,游戏此次的地图空前大,支持多人在线联机,并且穿梭地球上所有的机场。

  另外,作为一款模拟类游戏,此次无论是座舱还是地球实景,都刻画地细致入微,数码频道即时演算以假乱线年Apple II时代,数码频道《模拟飞行1》就已经发布,后来他们将游戏授权给微软,数码频道也就是现在的《微软模拟飞行》。在微软内部,这款游戏出现得比Windows更早,并一致到了2006年的10.0版本。

原文标题:比Windows还老的微数码频道软游戏回归:PC配置需 网址:http://www.icelc.org.cn/shumapindao/2020/0425/4449.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。