http://www.icelc.org.cn

数码频道美国确诊超55万人 谷捐助新冠病毒家庭

  针对湾区的低收入家庭,谷推出了一个慈善项目,数码频道将给确诊新冠病毒的家庭捐款1000美元以帮助他们渡过。

  COVID-19在全球造成了180多万人感染,数码频道其中美国确诊人数超过55万,是受影响最严重的。

  这件事也影响了很多人的生活,尤其是收入较低的家庭,为此谷联合慈善组织GiveDirectly推出了帮扶计划。

  该慈善项目真要针对低收入家庭,如果家庭中有确诊新冠病毒,将会给予1000美元的现金补助,帮助他们购买食物、药品或者缴纳租等生活必需品。

  这一项目得到了谷CEO Sundar Pichai的大力支持,他个人捐款100万美元,目前已经筹集了200万美元,目标是筹集500万美元,帮助大约5000个家庭。

  在对抗病毒方面,苹果CEO库克与谷CEO皮猜在推特上互相@,数码频道宣布两家将联手推出一项追踪的方案,利用蓝牙技术帮助和卫生机构减缓病毒蔓延,方案设计始终以用户隐私和安全为中心。

原文标题:数码频道美国确诊超55万人 谷捐助新冠病毒家庭 网址:http://www.icelc.org.cn/shumapindao/2020/0416/862.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。