http://www.icelc.org.cn

fca集团FCA集团突查 或陷入“排放门”风波

  FCA集团在和意大利的一些站点遭到法兰克福检察官的突击检查,该有可能卷入柴油车排放丑闻。

  7月27日,据外媒报道,fca集团FCA集团在和意大利的一些站点遭到法兰克福检察官的突击检查,该有可能卷入柴油车排放丑闻。

  

  法兰克福检察官表示,欺诈调查小组正在调查与“一家国际汽车制造商”有关的人员,他们可能对在菲亚特(Fiat)、阿尔罗密欧(Al Romeo)和吉普(Jeep)等品牌的发动机上安装减效装置负责。CNH工业(CNH Industrial)的依维柯 (Iveco)品牌也受到了调查。

  FCA,调查人员曾在地方请求协助的情况下访问过该集团在欧洲的多个办公室。该集团立即与官员联系,提供了全面合作。

  据悉,2015年9月,柴油车排放丑闻被,并持续了数年。该丑闻原因是大众和汽车制造商在一些柴油车中植入了作弊排放测试的软件。全球有1100万辆柴油车受到影响,日产雷诺、梅赛德斯等品牌皆受到过相关。

  在美国对大众汽车发动机中使用所谓“减效装置”展开调查近五年后,全球汽车行业仍在应对有关其柴油车逃避排放的。虽然大众汽车戴姆勒已经就刑事调查达成和解,但目前的行动显示,有关部门尚未将这一问题搁置。

  DS宣布将坚定在华发展信心,继续深耕中国市场,从品牌建设、产品布局、服务模式三大维度在华发展新篇章。查看更多

  威马的营销是通过社交和粉丝经济的运营,希望打破圈层跟用户对话。威马最终的目标不只是,而是打造一种生活方式,将品牌融入用户的生活中。fca集团查看更多

  大众和福特表示,LG化学和SK Innovation在美国的法律可能会导致电动汽车核心零部件的供应中断,影响其电动汽车计划。查看更多

  汽车产经网是易车旗下专为汽车行业人士打造的,专业、权威的信息服务与分享。以构建负责任的汽车行业资讯网络为己任,洞察国内外汽车市场的最新动向,透析汽车生产厂商、经销商、、行业机构的发展,知识交流与经验分享,带动汽车产业链条各环节的平衡发展、和谐共赢为中国汽车产业的繁荣发展贡献力量。

  今年以来的销售额与去年同期相比减少了一半。fca集团眼下事务所通过金融机构的贷款避免了“短”,但他在考虑放弃经营。事务所拥有14名员工,平均年龄超过60岁。去年刚刚迎来成立100周年纪念日的百年老店,正地站在十字口。

  

  

  一年前,科创板开市首日的火热场景还历历在目。2019年7月22日,首批25只科创板股票交投活跃,全线飘红。截至收盘,全部股票平均涨幅近140%,合计成交485亿元,其中,安集科技涨幅居首,达400%。

  专业省统考成绩合格并参加全国普通高等学校招生文化课考试且成绩达到相应分数线的考生可按艺术类填报志愿。

原文标题:fca集团FCA集团突查 或陷入“排放门”风波 网址:http://www.icelc.org.cn/qichepindao/2020/0801/23709.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读