http://www.icelc.org.cn

台湾凤梨酥三大牌子哪个牌子的凤梨酥比较好?

  惊喜的是,有的大牌真的如一的好吃,令人喜出望外。而有的就不怎么样,很平庸,却挂着响亮的牌。

  比如某知名零食大牌三只松鼠,手伸得够长,把凤梨酥做成了化学原料集成块;而知名凤梨酥大牌谷阿莫,不仅有着好看的皮囊(精致的菠萝形状凤梨酥),更是有着好吃的灵魂。关于具体的测评结果,请看下文:

  这款产自的凤梨酥妙在便宜的价格。包装朴素,口味却一点不输!掰开一尝,内陷儿晶莹,奶香、蛋香在嘴里肆意狂欢,完全大满足!酥皮香酥可口、软硬适中;内陷:酸甜适中,无法挑剔;整体的融合程度相当不错~

  这款烫金花纹的外盒设计精致秀气,别具一格。打开一看,少女心都要融化了有木有!一颗颗精致的酥饼被做成了可爱的凤梨形状,让人不下口!

  一咬,浓郁醇厚的凤梨味儿扑鼻而来,仿佛咬下了刚摘下来的新鲜甜美的大菠萝一般!酥皮柔软细腻,奶味儿十分浓郁!酥皮:层层堆叠,紧实厚重;内陷:甜中带酸,过“嘴”不忘

  这不是我们第一个拆开包装的,却是我们吃完一口后即刻大吃特吃到再也不想看凤梨酥一眼的“SUPER凤梨酥”。

  甜美中蕴含着微酸,细腻绵密的酥皮入口即化,一刀切下去掉落的渣最少。轻咬上一口,酥皮混合了饱满的全凤梨内陷儿,真实而浓郁的味道瞬间充盈了满口……别停!继续咀嚼,奶香绵长久远,围绕唇齿不愿散去~好像又回到夏日黄昏的三合院,阳光充沛而自然……这款酥皮偏干,掉渣最少;内陷少了一份甜腻,多了一份清爽酸;奶味果味儿融合的天衣无缝

  颜值最佳、完爆凤梨酥的“原味凤梨酥大哥大”,内陷外皮比例完美如同微热山丘。巧妙地将凤梨的酸与甜冬瓜瓤儿融为一体,甜软而细密。吃完一块,老夫的少女心复活啦!这款酥皮细腻紧实,台湾凤梨酥三大牌子内陷偏甜,融合程度也非常棒!

  郭元益是真的不好吃,给它添名是为了让我们的名单完整起来。台湾凤梨酥三大牌子对了这款还添加了食用香料和柠檬酸。有的吃货对这个真的非常在意。

  据说是创始人黄远堂一次去日本得到来自桃酥的灵感,然而好(nan)吃(chi)到(bao)爆(zha)!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

  一口下去满满的化学原料味儿,果然添加了很多添加剂!被试吃团一致评为史上最难吃凤梨酥!好好做你的坚果吧不要再来凤梨酥了三只松鼠!

  《饮食》创办人,美食家焦桐在《味道》一书中如此形容一枚凤梨酥的微妙滋味。

  这次的凤梨酥测评的数据我也整理好了,关于每一款具体评分怎么得出,以及价格和保质期、产地。29款凤梨酥具体的测评数据我们也精心的做成了表格:

  我们测评的凤梨酥最好吃的前三名分别是微热山丘、谷阿莫和阿婆凤梨酥;强烈diss不购买的三款是三只松鼠、台湾凤梨酥三大牌子黄远堂、郭元益凤梨酥。

原文标题:台湾凤梨酥三大牌子哪个牌子的凤梨酥比较好? 网址:http://www.icelc.org.cn/qichepindao/2020/0616/16249.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。