http://www.icelc.org.cn

海蒂的花园海蒂-拉玛:世界上最科学家的6次失败

  “比我聪明的都没我漂亮,比我漂亮的都没我聪明。”这句话虽并非出自海蒂拉玛之口,却真真切切地成了她的写照。在那个黑白片时代,海蒂的花园她被誉为“世界上最美丽的女人”,费雯丽也因长得像她而倍感自豪。不仅如此,她还发明了“扩频通讯技术”,被誉为“世界上最美丽的科学家”。

  

  海蒂拉玛本名海德维希爱娃玛丽娅基斯勒,1914年11月9日出生于奥地利维也纳。她的父亲是当地知名的犹太银行家,母亲是一名钢琴家。出身于这样一个显赫的家庭,海蒂从小生活富裕,衣食无忧,并受到良好的教育,但与大多数名门闺秀不同,她的骨子里有一丝叛逆。

  当她迷上表演时,才十几岁的年龄,就不顾父母的反对,跟随著名戏剧导演莱因哈特去了。凭着自己无与伦比的外形条件,1931年,在她16岁时,迎来了自己的第一部电影《街上的钱》。

  第二年,有一家捷克斯洛伐克电影,邀请她去担当《神魂》的女主角,并承诺将这部电影推向国际市场,海蒂的花园唯一的条件是她必须出镜。她答应了。由此,她成为世界上首位出镜的明星。在这部影片中,她精致的面容和奔跑在树林中的曼妙胴体,海蒂的花园在观众之余也带来了铺天盖地的非议。这部影片被很多国家,海蒂却一夜成名。

原文标题:海蒂的花园海蒂-拉玛:世界上最科学家的6次失败 网址:http://www.icelc.org.cn/caijingpindao/2020/0711/20926.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读